天气预报:
站内搜索:
  当前位置: 财政局 >> 财政动态 >> 工作动态

福建省财政厅干部教育中心调研指导我市财政支农政策培训示范点工作


漳州市财政局    发布机构:市财政局     发布日期:2013-09-13    作者:     来源:      浏览次数:  字号:〖
 

  

 
911-12日,省财政厅干部教育中心林阳发主任一行到我市平和县、龙海市进行财政支农政策培训示范点调研,并深入示范点所在的乡、村进行实地考察。市财政局副调研员黄晋闽、人事科长邱传林以及有关负责人一同参加了调研。
调研期间,县(市、区)财政局分管领导介绍了财政支农政策培训开展情况和示范点建设情况,示范点所在的乡、村有关工作人员也分别作了具体介绍。听取情况介绍后,林阳发主任对示范点工作表示充分肯定,并作了重要指示,要求示范点工作务必做到“四可”,即可学、可比、可推、可问。随后他们还认真察看了示范点的各项资料,并现场询问了解了一些财政支农政策培训的相关情况。
通过此次对平和县小溪镇古楼村、龙海市海澄镇合浦村示范点的调研,更加深入地了解了我市财政支农政策培训开展情况,掌握了乡(镇)、村财政支农政策培训点的基本情况,规范了全市财政支农政策培训工作示范点建设,促进了省级财政支农政策培训示范点创建工作,推进了我市财政支农政策培训工作的全面开展。(人事科)
  

 

[关闭窗口] [打印本页]

 

联系我们设为首页加入收藏 | 内部邮箱 | 网站地图
地址:福建漳州市芗城区平等路72号        邮编:363000  管理登陆
漳州市财政局版权所有 Copyright© 2005, All Rights Reserved  点击次数:5