天气预报:
  当前位置: 财政局 >> 会计管理

转发福建省财政厅《转发财政部关于行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知》的通知


漳州市财政局    索引号:ZZ00111-1400-2016-00001    发布机构:漳州市财政局     生成日期:2016-09-01     浏览次数:  字号:〖

转发福建省财政厅《转发财政部关于行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知》的通知

漳财会〔2016〕3号
各县(市、区)财政局、招商局漳州经济开发区财政局、漳州台商投资区财政局、常山开发区财政局,市直各部门:
现将《福建省财政厅转发财政部关于行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知》闽财会201615转发给你们,并结合我市实际作如下补充通知,请一并贯彻执行。
一、市直各部门(一级预算单位)应当在部门本级及各所属单位内部控制基础性评价工作的基础上,对本部门的内部控制基础情况进行综合性评价,形成本部门的内部控制基础性评价报告,作为2016年决算报告的重要组成部分向市财政局报告。
二、市直各部门(一级预算单位)应于2016年10月31日前将《行政事业单位内部控制基础性评价指标评分表》及《行政事业单位内部控制基础性评价报告》纸质稿(单位盖章)报送到市财政局(会计科),电子文档发送到kjkhzp@163.com
三、各县(市、区)财政局、招商局漳州经济开发区财政局、漳州台商投资区财政局、常山开发区财政局,市直各部门(一级预算单位)应于2016年12月1日前向市财政局(会计科)报送单位内部控制基础性评价总结报告。总结报告内容应包括本单位开展单位内部控制基础性评价工作的经验做法、取得的成效、存在的问题、工作建议及可复制推广的典型案例等。
 
 
                                                                                                                        漳州市财政局
                                                                                                                        2016年8月18

 

[关闭窗口] [打印本页]

 

联系我们设为首页加入收藏 | 内部邮箱 | 网站地图
地址:福建漳州市芗城区平等路72号        邮编:363000  管理登陆
漳州市财政局版权所有 Copyright© 2005, All Rights Reserved  点击次数:8