天气预报:
站内搜索:
  当前位置: 财政局 >> 财政公告

关于2016年(第四季度)福建省会计从业资格考试工作有关事项的公告


漳州市财政局    发布机构:市财政局     发布日期:2016-09-26    作者:     来源:      浏览次数:  字号:〖
 

关于2016年(第四季度)福建省会计从业
  资格考试工作有关事项的公告
为做好2016年(第四季度)我市会计从业资格考试工作,现将有关事项通知如下:
1.报名时间为201610101020;考生可在115后登录福建省会计信息网自行打印准考证;考试时间从20161125开始直到报考本季度考试的考生考试结束。考试实行同一考试场次连续考试的方式;会计基础、法规与职业道德,初级会计电算化科目的考试时间各为60分钟。
2.本季度会计从业资格考试使用2014年财政部新颁发的考试大纲,新大纲可登录财政部网站查看。考试辅导教材考生可随时登录福建会计信息网,通过福建省会计考试教材征订配送网办理教材征订有关事宜。
3.考试合格标准及成绩公布。各科目考试合格标准均为60分,同一应考人员所有报考科目考试成绩一次性全部合格的,视为通过考试,单科考试成绩不滚动计算。考生可在本人本次考试结束并提交试卷后查看本人的考试成绩,也可以在本期考试全部结束的10个工作日后登录福建会计信息网查询。
 
             漳州市财政局
              2016926

  

 

[关闭窗口] [打印本页]

 

联系我们设为首页加入收藏 | 内部邮箱 | 网站地图
地址:福建漳州市芗城区平等路72号        邮编:363000  管理登陆
漳州市财政局版权所有 Copyright© 2005, All Rights Reserved  点击次数:5