天气预报:
站内搜索:
  当前位置: 财政局 >> 医保动态

漳州市医疗保障管理局举办药品联合限价阳光采购工作培训班


漳州市财政局    发布机构:市财政局     发布日期:2017-03-30    作者:     来源:      浏览次数:  字号:〖
 

漳州市医疗保障管理局举办药品联合限价阳光采购工作培训班
 
3月28日,漳州市医疗保障管理局举办药品联合限价阳光采购工作培训班,市医保中心、各医保定点医疗机构分管领导和药品采购负责人等400余人参加培训。
培训班重点围绕药品联合限价阳光采购相关政策、医疗机构HIS系统与采购平台的对接、平台的采购和结算操作流程、下阶段主要工作等内容进行详细的解读和培训,并进行现场互动交流。此次培训得到省药械联合采购中心、省电子结算中心的大力支持。
通过培训,有效地提升了各医保定点医疗机构对药品联合限价阳光采购工作相关政策的认识,为进一步推进我市药品联合限价阳光采购工作,规范医疗机构药品采购行为,实行阳光结算奠定了坚实的基础。
  

  

 

[关闭窗口] [打印本页]

 

联系我们设为首页加入收藏 | 内部邮箱 | 网站地图
地址:福建漳州市芗城区平等路72号        邮编:363000  
漳州市财政局版权所有 Copyright© 2005, All Rights Reserved  点击次数:5