天气预报:
站内搜索:
  当前位置: 财政局 >> 医保动态

我市加强定点零售药店监管


漳州市财政局    发布机构:市财政局     发布日期:2017-08-15    作者:     来源:      浏览次数:  字号:〖
 

   

 

近日,市医保局发布《关于进一步加强基本医疗保险定点零售药店协议管理工作的通知》,启动全市定点零售药店专项整治行动,进一步规范定点零售药店管理,切实维护参保人员合法权益。

检查从实际出发,力求实效。8月为定点零售药店自查整改期,9月起医保经办机构将采取多轮明查暗访、信息系统在线监控、接受群众投诉举报、媒体曝光等多种形式相结合进行全方位监管检查。重点检查定点零售药店违规摆放、销售日用百货、化妆品、粮油副食品和违规集存、套取、套刷等行为。一经核实存在违规行为的,严格按照有关文件规定进行查处并通报,责令限期整改,整改期满验收不合格的,取消定点资格并申报列入全省“黑名单”。(市医保局)

 

[关闭窗口] [打印本页]

 

联系我们设为首页加入收藏 | 内部邮箱 | 网站地图
地址:福建漳州市芗城区平等路72号        邮编:363000  
漳州市财政局版权所有 Copyright© 2005, All Rights Reserved  点击次数:5